PAT STORICO

Vino spumante Brut

vino autoctono

Colore:

paglierino con riflessi verdognoli e sfumature auree.

Olfatto:

si presenta con una decisa impronta fruttata accompagnata
da una leggera e intrigante speziatura di pepe
bianco e timo citrino. Si manifestano ben evidenti le
note fruttate di agrume, cedro, pompelmo e spremuta di
ananas, questi sentori sono molto fini eleganti ed armonici,
si generano da un frutto di eccellente integrità e
perfetta maturazione, l’ottima pulizia esecutiva ne esalta
la componente aromatica ben espressa e persistente.

Abbinamenti

da aperitivo, antipasti, primi piatti in genere risotti con
fegatini e minestra alla “sbiraglia”.

Gradazione alcolica: 12.5% VOL.

Temperatura di servizio: 6°C.

Uve:
Perera, Bianchetta, glera, Rabbiosa, Garganega, Verdisio,
Trebbiano e Verduzzo Trevigiano.

Zona Produzione:

Colli di Castelcucco e Monfumo.